Виртуальный тур за мебелью: почему бы и нет!?

608

Тех, кто хотя бы раз ездил за покупками в Китай, обычно больше не приходится убеждать в целесообразности такого выбора. Ведь это самый выгодный вариант шопинга, доступный практически всем. Особенно выгодно покупать в КНР дорогие товары, например, мебель, так как разница в цене, особенно на гарнитуры и предметы интерьера высшей категории, в разы ниже, чем на точно такие же изделия, продаваемые в магазинах РФ.

Но что делать тем, у кого совсем нет времени лично посетить Гуанчжоу и привезти оттуда мебель для квартиры, загородного дома или для бизнеса (например, если необходима комплектация гостиниц)? Эффективную помощь в подобной ситуации предлагает компания «Китай Город», которая может организовать виртуальный тур за мебелью в КНР.
Что это такое? Все просто! Вы заказываете нам подбор и покупку мебели в соответствии с вашим дизайн-проектом. Затем наши сотрудники выезжают в Китай и самостоятельно подбирают для вас все позиции, делают необходимые фотографии. Также они составляют предварительную спецификацию с подробным расчетом цены и высылают вам для согласования.

Если вас все устраивает, вы производите необходимые платежи, и наши сотрудники размещают заказы у китайских поставщиков. После этого мы консолидируем заказанную мебель на складе и отправляем ее в Россию.

Конечно, всякая работа требует оплаты, поэтому такой виртуальный тур трудно назвать дешевым удовольствием. Однако из его стоимости следует вычесть стоимость расходов на поездку в Китай — в случае, если бы вы собрались сделать закупки самостоятельно, и учесть, что вам не придется тратить свое драгоценное время, которое, как известно, тоже стоит немалых денег!

В среднем виртуальный мебельный тур в Китай продлится 20 дней, а наша комиссия составит 15 % от суммы закупки (но не менее 3-х тысяч долларов).