Зачем ехать так далеко

924-preview4C

Туры в Китай за мебелью – это великолепный шанс для того, кто хочет получить незабываемые впечатления от посещения одной из самых прекрасных стран Востока с его самобытной культурой и ни с чем не сравнимой архитектурой, а вместе с тем выгодно купить товар для загородного дома, квартиры, офиса, ресторана.

Самый фантастический выбор мебели и сопутствующих товаров вас ждет в Гуанчжоу. Этот город знают во всем мире благодаря огромному количеству достопримечательностей и конечно-же – мебельных фабрик и мастерских. Если за самой модной одеждой люди едут в Париж или Милан, то за качественной мебелью – именно в Гуанчжоу. Гуанчжоу – крупнейший порт на юге Китая и самый известный центр ремесла, торговли, культуры.

О качестве производимой здесь мебели говорит хотя бы тот факт, что сегодня большое количество европейских производителей мебели размещают свои предприятия именно в Китае и осуществляют постоянный контроль за производством. А барометром торговли Китая является знаменитая Кантонская ярмарка, которая проводится здесь дважды в год и собирает колоссальное количество посетителей со всего мира.

На сегодняшний день покупка мебели в Китае – это ваш шанс с самыми минимальными затратами воплотить в жизнь интерьерные решения для любого помещения, будь то дом или офис, гостиница или ресторан, дача или площадка для отдыха.

Стоимость мебели в Китае приятно удивит любого клиента, а ассортимент порой просто шокирует! Такого разнообразия стилей, материалов, цветов не увидишь больше нигде! Здесь реально купить любую мебель раз в 5 дешевле, чем в любой европейской стране. Да и сами европейцы приезжают за мебелью именно в Гуанчжоу и Фошань. Выставочные центры, расположенные здесь, представляют мебель всех ценовых диапазонов и качества, а еще – большего разнообразия материалов и дизайнерских решений трудно себе даже представить даже самому искушенному знатоку мебели! Не лишним будет купить в Китае не только мебель, а еще сантехнику, осветительные приборы, текстиль, словом, все предметы вашего будущего интерьера, которые сделают его совершенным.

Мебельный тур в Поднебесную окажется вдвойне приятным и содержательным если вы позволите себе немного попутешествовать по Гуанчжоу. Ведь вы приехали не просто в город, а в один из древнейших городов мира, история которого берет свое начало с 862 года до н.э. Именно с этого места свое начало брал знаменитый Шелковый путь!

Гуанчжоу магнитом тянет к себе туристов, привлекая их современными строениями и достопримечательностями очень почтенного возраста.

Знаменитый сад орхидей завораживает более чем сотней их разновидностей, цветущих на фоне скал и водопадов.

Мавзолей правителей народа южных Юэ. Музей-гробница китайских царей представляет собой величественное строение, похожее на дворец с бесценными экспонатами.

Гора белых облаков — с давних времен одна из самых прекрасных достопримечательностей Гуанчжоу. После дождя, когда на небо выходит солнце, белоснежные облака венками ложатся на вершины горы. На территории горы создано множество мест отдыха для туристов, однако жемчужиной горы стал знаменитый сад Юньтай.

Много интересного и необычного, захватывающего своей красотой и совершенством, манящего к себе путешественников, таит в себе Гуанчжоу. Приехав сюда однажды, хочется вернуться снова. Покупка мебели в Китае станет для вас самым незабываемым приключением! Такой заряд хорошего настроения и море впечатлений от поездки, непременно придадут вам оптимизма, а мебель, привезенная из Китая, будет ежедневно напоминать вам о поездке.