Знаменитая Кантонская ярмарка

908-preview4C

 

В последние несколько десятилетий КНР стремить занять ведущие позиции в мире практически во всех сферах, включая торговлю. И надо сказать, что это ей удается, тем более что в этой стране не жалеют средств на проведение масштабных мероприятий, таких как всемирно известная Кантонская ярмарка. Традиция ее проведения возникла в далеком 1957-м году, когда Китай только начинал делать первые шаги в сфере международной торговли. Ярмарка расположена на юге Китая в городе Гуанчжоу и ежегодно привлекает десятки тысяч посетителей из всех уголков планеты.

Сегодня Кантонская ярмарка проводится два раза в год. Весенняя ярмарка организуется в конце апреля и в течение мае, а осенняя — в октябре и ноябре в три этапа. Сначала бизнесменам из разных стран мира представляют продукцию китайских производителей бытовой техники, промышленного и электрооборудования, а также строительных и отделочных материалов, затем их знакомят с потребительскими товарами и сувенирами, включая мебель и предметы декора. А завершается ярмарка выставкой китайской одежды, обуви, сумок, текстильных изделий, медикаментов и многого другого.

Уже многие годы Кантонская ярмарка вызывает огромный интерес у предпринимателей из России и у рядовых россиян, так как дает возможность приобрести лучшие товары китайского производства по ценам от производителей.

 

Компания «Китай-город», которая организует мебельные туры в Поднебесную, может помочь всем желающим побывать на Кантонской ярмарке и заключить там выгодные сделки, а также приобрести предметы меблировки, домашний текстиль, светильники, отделочные материалы и многое другое для своего дома. В сопровождении наших консультантов-переводчиков и то, и другое будет сделать значительно легче. Наша компания также осуществит доставку в Россию всех покупок, по адресу указанному клиентом.