Визовая поддержка в мебельном туре

Специалисты компании с удовольствием помогут Вам в оформлении туристической или же годовой визы в Китай в консульствах Москвы, Екатеринбурга и Владивостока.

Оформление визы в Москве.

Виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:

1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;

2. Опросный лист (КНР);

3. 2 фотографии 3х4 (цветные на светлом фоне);

4. Справка с места работы или выписка из банка.

Для индивидуальных предпринимателей к справке с работы необходимо приложить свидетельство о постановке на учет и свидетельство о государственной регистрации.

Для несовершеннолетних граждан РФ необходимо:

1. Опросный лист (КНР);

2. 2 фотографии 3х4 (цветные на светлом фоне);

3. Копия свидетельства о рождении;

4. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;

5. Копии российских паспортов родителей (обоих).

Оформление визы в Екатеринбурге.

Для оформления визы требуется:

1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;

2. Анкета (КНР);

3. Фотография 3,5 х 4,5 (цветная на белом фоне);

Оформление визы во Владивостоке.

Для оформления визы требуется:

1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;

2. Анкета (КНР);

3. Фотография 3,5 х 4,5 (цветная на белом фоне);